bluebrowncustomgreenorangepinkredturquoiseyellow
  • Layout Style
  • Texture for Boxed, Framed, Rounded Layout Background

  • Font
    • Body:

    • Menu:

    • Title:

    * Fonts are used to example. You able to use 600+ google web fonts in the backend.

 +7(900) 244 2 866   пн - пт: 9:00 - 18:00 info@master-sruboff.ru

Войти

Отделка сруба. Интересные ньюансы
июня 25 2015 0 comment

Отделка сруба. Интересные ньюансы

Отделка деревянного сруба - это интересный и творческий процесс, подумайте о том что вы уже позаботились о собственном здоровье и выбрали сруб из бревна, экологически чистом материале, и продолжить отделку дома надо продолжить в этом же направлении, никакого гипсокартона или ОСБ, обшейте потолки вагонкой или досочкой.

  Переходим к шлифовке сруба, а это значит придать стенам и торцам бревен сруба красивый эстетический вид, проявить на бревне рисунок натурального дерева, убрать трещины, плесень, грибок, придать бревну гладкость. На шлифованное бревно отлично ложится и впитывается масло и другие обрабатывающие материалы. Если на бревне выступает синева необходимо отбелить древесину. Через 2-3 дня необходимо шлифованные поверхности покрыть грунтом, иначе шлифованное бревно быстро потемнеет.

 Далее мы покрываем сруб маслами или красками. Выбор материалов настолько велик, что запутаться дело несложное. Нам полюбились немецкие отделочные материалы Biofa за широкий ассортимент, практичность и качество. Ведь наша задача состоит в том что бы обезопасить дом от гниения, растрескивания, грибка плюс как минимум 10 лет наслаждаться приятными цветом бревен нашего дома без перекрашивания. Покрывая сруб внутри цветным воском или маслами лучше использовать валик и кисть, нанести валиком тонкий слой масла и кистью растереть по бревну до однородного оттенка. Для внешних стен дома лучше использовать лазурь, предварительно покрыв слоем грунтом-антисептиком, лазурь позволяет выдерживать цвет здания от атмосферных нагрузок. Если использовать более экономичный вариант отделки дома то это Neomid и использовать для отделки лессируюший декоративный состав глубокого проникновения который обеспечит защиту дерева от атмосферных осадков, гнили, грибка и растрескивания. Все материалы которые мы применяем в отделке не оставляют запаха и экологически безопасны.

 Очень симпатично смотрится канат который закрывает щели между бревнами и служит как для придания эстетического вида срубу так и для его утепления. Джутовый канат используют разных диаметров, в основном от 8 до 12 мм. Джутовый канат устанавливается в натяжку, забивая по оцинкованному гвоздику через каждые 15-20 см. Не используйте различные виды клея, клей со временем темнеет и канат теряет свой неповторимый вид. Как вариант можно прикрепить канат на скобы с помощью пневмопистолета.

 Наши специалисты ответят на возникшие вопросы по отделке вашего деревянного дома. 

(0 votes)
Tagged under: Баня,
Super User
Super User

Phasellus sem leo, convallis nec pulvinar quis, egestas eget libero. Suspendisse sed ultricies est. Donec sit amet nulla dolor. Cras consequat nunc orci. Nullam tortor lacus, molestie eu auctor at, cursus in est. Vestibulum vel mi sapien. Nulla id massa et urna vestibulum feugiat

Website: joomlavi.com
More in this category: Рубка в чашу »

Leave a comment